Враньё

Ну вот опять наврал я снова!
И презираю я себя!
И от боли тошно словно,
Убиваю я себя!

Бес меня опять попутал!
В злые нити меня впутал!
Правду мне сказать придётся,
Или бес ко мне вернётся.

2013г.


Рецензии