Вера в Бога - крест в душе!

Пускай поднимет руку тот, в ком Божий дар
не стал тактильным с ранних лет. Таков навар,
каков супец. От Бога всё, включая свет,
что так загваздан человечеством за лет

Бог знает, сколько. Описать бы всё тому,   
в ком Божий дар готов безумному уму
дать бой за годы, что из памяти страны
без объявления гражданственной войны

бесследно стёрты бездуховностью коммунной.
Да будет Родина к безбожию - иммунной!*
Но вера в Бога - крест в душе, а не наружу!
Когда в себе я человека обнаружу?

                *здесь: невосприимчивой


Рецензии