Касатки...

***
Среди волн холодных, моря,
Две  касатки веселились,
Два убийцы острозубых,
С плавниками, словно косы!
***
Их еще волками звали,
Что добычу загоняют,
Как  их серые  собратья,
Зарываясь в волны носом!
***
***
Две касатки молодые,
Две  морских огромных волка,
Разорвав кита на части,
Среди  моря пировали!
***
Нету равных им по силе,
По жестокости и страсти,
Как огромные торпеды,
Всех в округе убивали!
***
***
Как и все живое в мире,
Слабость лишь одну имели,
От любви, что приходила,
Зубы им не помогали!
***
И программа в подсознании,
На любовь переключалась,
В эйфории этой страсти,
Над волной свечой взлетали,
***
***
Вот и эти две касатки,
До безумия влюбленных,
Убежавшие из стаи,
За  любовью, что позвала!
***
Мимо судно проходило,
И влюбленная касатка,
Заигравшаяся с милым,
Под огромный винт попала!
***
***
Кровь ударила фонтаном,
Море розовым вдруг стало,
И напрасно друг любимый,
Что-то сделать там пытался.
***
Горе было больше моря,
Где с любимой он встречался,
Вой, что душу разрывает,
Долго, долго  раздавался!
***
***
И в больших глазах китовых,
Вдруг исчезла вся жестокость,
Лишь одна тоска осталась,
Непонятная нам, людям!
***
Это была не касатка,
А потерянный влюбленный,
Потерявший дорогое,
Что сильнее всего любят!
***
***
Финиш был еще печальней,
Кит сам бросился на  отмель,
И на солнце да под ветром,
Он погиб  в течении часа!
***
Небо  звездное над морем...
Млечный путь, колье алмазным,
Опоясал бархат ночи...
Для влюбленных  в вечность трасса!
***


Рецензии