Я вернусь!

Листья слез распустила ракита
Над промазанным дегтем окном
Как душа моя,настеж открытом
Покидая родительский дом

Что сулят тридевятые дали
Сколько в жизни пройти мне дорог
Слезы радости ждут иль печали
Как миную родимый порог

Не печалься плакучая ива
Я пройду свои,с честью,пути
Не склоняй в грусти пышную гриву
Знай,вернусь,если Бог даст дойти


Рецензии