В самом сердце своей дороги

Постоянно на те же грабли,
круг за кругом, нелепо как то...
Света капнула в темень капля,
обнажив очевидность факта...

Этим самым суля возможность
измененья маршрута действий,
поначалу довольно сложно,
но стремленье родилось если...

Сделай шаг за порог избушки,
на свободу из плена эго,
ведь известно одной кукушке,
сколько выпадет хлопьев снега,

тех моментов, что жизнью дарены,
просто так, как и тают просто...
пока за руки ходят парами,
пока в небе мерцают звёзды!

Сделай шаг, хоть не просто это,
и ходить мы не сразу можем,
это вроде и не секреты,
только видит ли кто то всё же?

Очевидное за туманами
несущественных мечт о чём то...
Души стали настолько пьяными?
Ищут счастье за горизонтом?!

Счастье рядом, касаясь взгляда -
незамеченное для многих...
увидать своё счастье надо
в самом сердце своей дороги!


Рецензии