Мне о тебе напомнит ночь

Мне о тебе напомнит ночь,
Когда залезем мы на печку.
Ты скажешь-  что уже не прочь,
Причём не раз, а два, конечно.
Хотел я, милая, поспать-
Ведь напахался на работе.
Конечно, мог тебя послать,
Но не люблю по фене ботать.
Ведь я- культурный гражданин,
В своей среде слыву поэтом..
Достал со вздохом их штанин,
И сделал дважды  дело это.
Теперь прошу меня понять,
Прости меня, моя отрада.
Хочу я просто тупо спать,
И даже ужина не надо.


Рецензии