Бились вместе...

Бились вместе..я и ты
И не было у нас предела..
Ну вот ты другое захотела,
И проиграна моя игра.
Чувства были вперемешку,
Не рассыпались мы на дела.
Но за что в отместку!?
Так кинула злодейка...судьба
И видимо,нам не надо..
Пройтись по одному пути..
За все грехи условные
Ты меня не суди..
Проиграна мною дорога,
Летят в пустоту слова
И снова..так одиноко,
Пули свистят у виска


Рецензии