Всем - пленительных стихов!

Шекспир приснился. Думать стал: к чему?
Решил: к сонету, судя по всему.
Чему всему? Хотел бы знать и сам.
Живя по жизни дням, как по часам

Нет-нет, да вспоминаю и про час,
Что станет в мире жить уже для вас,
Забыв меня навеки. Не беда:
Уходят все, иные - навсегда.

По пальцам перечесть тех, кто сумели
Вернуться в мир первичной колыбели,
Как Землю я зову. Я не из тех,
Я - смертен, как библейский смертный грех,

Хотя на свете тьма иных грехов.
До встречи. Всем - пленительных стихов,
И самых плодотворных новых вех!


Рецензии