Мне привиделись под вечер миражи...

Мне привиделись под вечер миражи,
Но они все сбудутся и скоро!
Вывожу из сумерек души
Самые ярчайшие узоры.

Всё подёрнулось сиреневым вдали,
Солнце оседает на заборы,
Мне в июле грёзы расцвели,
Но они все сбудутся и скоро!

Вечер зажигает фонари,
Воздух свеж, наполненный простором...
Я люблю тебя! - зови меня, зови!
Наше счастье сбудется и скоро!

     / июль 2014 г. /


Рецензии