По следам поэтов. Гёте. Природа- творец всех творц

ГЕТЕ
Природа- творец всех творцов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сотвори мне радости творенья
И в артели вечных кузнецов,
Дай мне миг  любви и размышленья,
Чтоб осмыслить вечную любовь.
Дай пройти без всяких заблуждений,
Наконец,  найти тот самый рай,
Где живут народы в наслажденьи
Сам себе свободу выбирай.
Пусть природа- пламень всех народов,
Всех  народов,  разных  языков,
Сотвори  природа- дух народа,
Сотвори и гениев  творцов.


Рецензии
Господь - Творец.

Странник Бытия   15.01.2019 15:59     Заявить о нарушении