Законы Вселенной

      (картина маслом)

Я - к тебе! Я к тебе, мое Солнце!
Сквозь невидимый Китеж-град,
Через тайну семи колодцев,
Фиолетовый звездопад

Я к тебе возвращаюсь звоном
колокольным монастырей.
У Вселенной свои законы...
Я лечу...
Я уже...
На дне...


Рецензии