Вспоминаешь ты меня хоть иногда?

Вспоминаешь ты меня,-хоть иногда?
думаю,что да!
может ошибаюсь,-и понятно маюсь,-
но ничего поделать не могу!
и зову тебя в ночи,-ты не идешь,-
ты другой себя всего несешь!
но и правильно,-не быть же одному,-
противостоять моему злу!
я исправилась,-стала другой!
но тебе не понять мой дорогой!
я не обижаюсь,не имею права,-
как давно тебя я потеряла!
не вернуть,-я знаю,-ты прости,-
отпусти,-прошу меня ты отпусти!
я устала без тебя жить,-
только себя в этом могу винить,-
но прощай мой дорогой,-никогда я не буду с тобой!!!!


Рецензии