А любовь она такая

31.07.2014г.
18.20ч.
А любовь - она такая:
Хуже ада, лучше рая;
Есть ли выбор, нет - не знаешь,
Был ли, не был - потеряешь.
А любовь - она такая:
Голос разума заглушит;
Рвет сердца и лечит душу,
Раньше марта, позже мая.
А любовь - она такая:
Зимний ветер, летний бриз;
Ничего не замечая,
В счастье верь и улыбнись.
А любовь - она такая:
Одиночество и встречи;
Со страданием венчаясь,
Веришь в сладостные речи.
А любовь - она такая:
Если любишь - боль и горе;
А с любовью не встречаясь,
Жизнь - пустые разговоры.
А любовь - она такая:
Много слез - одни рыдания;
Стопроцентно обещаю
Пару встреч и расставание.
А любовь - она такая:
В омут прыгнешь с головой;
Ничего о ней не зная,
Ты почувствуешь: живой.


Рецензии