Дыхание

Дыхание.В нем много страсти.
Его влюбленным вечно мало.
Повеет летний ветерок,в обьятьях жарко.
Воспламеняясь,чувство сладости
На их губах,соприкасаясь,чувство ейфории.
В словах,друг дружке отдаваясь чистота.
Ты лучшее,что было у меня.
29.07.2014


Рецензии