Ане Сарцевич

Я-пьянь,я-рвань,с утра залила зенки.
Другие собирают с жизни только пенки,
Я ж схлёбываю всё со дна,
В компании ли пью или одна.
Я уважаю только тех,кто пьян и пьёт.
Кто трезвый поутру - то идиот!
Пропила всё - и дружбу,и любовь и веру.
Крещусь,но посылаю близких и друзей я к херу.
Что чувства мне других,я раню всех.
И люди,что ко мне с добром,лишь вызывают смех.
И сын такой же,тоже любит ранить.
Хотя к нему с добром,но у него плохая память.
Он помнит,в основном,плохое,как и я.
Его потеря зрения - моя вина.
Я деградирую,но не могу остановиться.
Все - гады,сволочи - осталось лишь упиться!


Рецензии