Я не стану другим никогда...

Я не стану другим никогда,
Неизменны мои предрассудки,
Сквозь печали пронесутся года,
Вновь весной расцветут незабудки.

Всем сердцем буду любить,
Верность слепую храня,
Я не в силах душой позабыть,
Ту жаркую ночь сентября.

Прыгало сердце в груди,
Был я твой - ты моя,
Словно художник холсты,
Рисовала наши лица заря.
 
Не забыть и багровый закат,
Сон, что был наяву,
Был любовью твоею распят,
Воспоминаниями теперь лишь живу.

Пусть, не был лучше других,
Но и хуже, поверь, не стану,
Омут глаз зеленых твоих,
До смерти любить не устану.

Можешь меня проклинать,
В одночасье простить, разлюбить,
Только тебе не унять - 
Любовь, что не в силах забыть!
13/VII/2014


Рецензии