Как давно это было...

Как давно это было,
Та минута ушла,
Но дыша не забыла
И любовь не прошла.

Вроде было недавно,
Будто только вчера,
Но не вернется обратно,
Та былая пора...

Это лето исчезнет,
Листвой опадет,
Грустью сердце защемит,
Все однажды пройдет…

Побелеют закаты,
Отпоют глухари,
Утихнут раскаты,
Уплывут корабли...

Все былое проходит,
Утихают ветра,
Наши души уходят,
На века в облака…

30.07.14


Рецензии