Я сыта..

Я сыта. Горькой сажей и дымом
сигаретным до самого горла.
Выдыхала банально: "Любимый!"
А банальность чего-то не перла.

Что-то сбилось в просторах Вселенной.
Шестерни заржавели внезапно?
Максимально старалась быть верной,
до оскомины быть самой сладкой.

Чтобы дом наш - и чист, и ухожен.
Пироги? У плиты босиком!
И никак не пойму, отчего же
подавился ты тем пирогом?


Рецензии
Сильные стихи. Не первый раз перечитываю. Спасибо, Марина, за них!

Александр Токушов   21.05.2021 05:44     Заявить о нарушении