И так всю жизнь - сплошная невезуха

Каких-то полчаса и утро ново.
Все тот же виден «рыжий апельсин»
И снова только слово против слова
Вы спите, окончательно один.
Рвусь на балкон, но даже сигареты
С ухмылкой объявляют, что «тю-тю»,
Ушел июль. Заавгустилось лето.
Да что за невезуха, ведь люблю
Не просто так и не согласно ГОСТам
Упорно, вопреки всему и вся,
Без никакого опереточного лоска.
Еще есть я, но нет со мной тебя.


Рецензии
Высокий класс!
Восторг!

mr.S

Сергей Линке   11.08.2014 09:27     Заявить о нарушении
Да какой там класс, тривиальное нытье, аж самому противно.

Петр Коваль   11.08.2014 11:40   Заявить о нарушении