Прощай июль!

      ПРОЩАЙ,  ИЮЛЬ !

Прощай, июль!
Не оправдав надежды,
Ты пролетел стремительной стрелой.
Прощай, июль.
Совсем не так, как прежде,
Ты наполнял отвагой молодой.

Прощай, июль!
Ты был прелестно ласков.
Казалось, что ко мне сойдёт звезда.
Прощай, июль.
Я сам придумал сказку,
Придумал и поверил, как всегда.

Прощай, июль.
Раздумья одолели.
Я ждал тебя, как ждут счастливый миг.
Прощай, июль.
Я шёл к тебе, как к цели.
Теперь я знаю: цели не достиг.

Прощай, июль.
Придет успокоенье.
Нас жизни опыт делает мудрей.
Прощай, июль.
Счастливые мгновенья,
Быть может, будут позже, в декабре.


Рецензии