Мой поворот!

Но заблокировали,-
и черт с вами!
что,-я последний хлеб здесь доедаю?
а,что страдаю,это,ведь не в счет,-
сама,сама,-разруливай свой поворот!
и нахожу!душою изнывая,-
и жизнь по новому все познавая,-
во всех прекрасных ракурсах,-
и пусть страдая,но я живу,-
и иногда счастливою бывая!
я,-благодарна небу,-за все-все,-
пусть зло,добро,-какая разница,-
ведь жить на свете,-мне,так нравится!
она нас учит и ведет,-надеюсь,-
никогда не подведет!


Рецензии