обрежь

привет
ты можешь меня прочитать
ты чувствуешь,что я хочу?
тебя
и можешь меня избивать -
сегодня не закричу

в ответ
ударом страданий в скелет -
физически боли нет
обрежь меня с корнем
и составь
красивый букет


Рецензии