Послушай, тебя тут нет

...Послушай, тебя тут нет
слышишь - это во сне
кошка вздыхает и прячет клыки
в недра кошачьей руки
вот посмотри, как нет и меня
плащ с вешалки снят
и на себе унесен в грозу
в ее шелестящий звук
тронь, и почувствуешь небытие
ангелов пляшущих на острие
огненного меча
схваченного сгоряча...


Рецензии