Кто сказал?

Кто сказал, что одиноко, кто  сказал, что боль в груди?
Нет,  реальность не жестока, и сомненья позади.
Кто сказал, что я теряюсь, средь проблем и суеты,
Не смогу, но постараюсь, счастье встретить впереди.

Я найду свое начало, и  желанный  мною путь,
То, о чем я так мечтала, и  в чем кроется вся суть.
Подниму над миром руки, и расправлю гордо  флаг,
Сочиню простые звуки, издавая громко в такт.

Я пройду по тропам страха, сокрушая их в момент,
Осязая неудачи, доводя свой аргумент,
Стану гордой и счастливой, и не буду наблюдать
Когда кто-то лишь играясь, рушит жизнь мою опять.


Рецензии