Любить людей...

Люби людей,и их природу,
Породу в каждом уважай,
И,как поэт,ты все народы
Для дружбы новой собирай.

Ведь кратки нам времён мгновенья,
И,что посеешь,то пожнёшь,-
Высокий слог для вдохновенья,
Или заведумую .

Люби,поэт,Земли творенья.
Борись за мир,неся любовь,
И ты без всякого сомненья
В века пройдёшь бессмертьем слов.

           01.08.2014г.


Рецензии