Пан Ги Мун

Расскажи нам Пан Ги Мун,
Как выращивал в Газе паскудство,
Сколько денег вложил, ты болтун,
Миротворец добра и беспутства.

Расскажи, расскажи, милый лжец,
Про деянья благие Совбеза,
Как тебя оболванил стервец,
Ублажала бессовестно деза.

Да, отставка тебе не грозит
И спокойная старость едва ли.
Коль, прикрытый тобой паразит,
Славен бомбою в школьном подвале.

Пан Ги Мун - да какой же ты пан?
Так подпанок бесовской морали,
Устаревшей модели наган,
Убивающий светлые дали.

Суицидного мира певец,
Над которым лишь вой муэдзина.
Ах, Ги Мун - ты такой же подлец,
Полумесяц с гранатой кретина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.