Улыбнись мне небо!

Улыбнись мне небо
и раскрой свои объятия!
я еще на помощь солнце позову,-
чтобы разогнали все они мои страдания,-
я еще жива,-и жить хочу!
я ласкаю взором,-ближние узоры,-
и люблю вселенную,как мать,-
ничего взамен не предлагаю,-
что своей природе могу дать?


Рецензии