Ветер дул с голубой стороны...

Ветер дул с голубой стороны
То, с востока принёс благодать
Мы в согласии тоже должны
Эта сердцу с душой пожелать
********************************
В гнев, в печаль не тревожить себя
Не в унылом молчании ждать
Дул с востока  незримость тая
Южный ветер морскому под стать
***********************************
Только хочется сердцем согреть
Перелётом в огромный простор
На другом конце света запеть
И излить в глаза милой задор
***********************************
Эй вы травы в пастушьи луга
Вы верны ветру слаще себя
Ведь в цветах ваших ждёт дорога
Меня ласковым взором сия
**************************************
Её сильный поток, он глубок
В чувствах вихри бушуют в груди
Я её с южным ветром увлёк
На восход, что горит впереди
*************************************
Как велик всё же в страсти рассвет
В благодати без всякой нужды
Ветер дул в голубой с небес свет
В наши райские с милой сады...
*****************************************
******************************************


Рецензии