Временная шалость

Чем можно глупость измерять?
Желаньем быть, а не казаться…
Надеждой вместе просыпаться,
И никогда не потерять…
***
Наивностью, а впрочем, я о том же…
Разбитым сердцем – тоже мысль верна.
Тем, что любила – видимо, одна…
Тем, что его считала всех дороже.
***
Да ладно, мне ль теперь давить на жалость?
Жалеть себя уж точно я не стану.
И глупой быть когда – то перестану…
И назову все это «временная шалость»…


Рецензии