Под парусом любви

Пусть парус любви к берегам вас несёт
Где ваша надежда и счастье живёт!
Туда где исполнятся ваши мечты!
И воплотятся желанья! Любви
Доступно всегда все волшебство!
Желаю чтоб вам во ВСЁМ повезло!


Рецензии