27 смертей. Развлечение

Падайте, бойтесь и не шевелитесь,
когда затихает северный ветер, и приходит зной.
Я могу обойтись и без кровопролития.
Я могу удушить вас за шею рукой,
но мне больше нравится ножом по горлу, а потом по морде ногой.
А потом наблюдать за вами до закрытия
ваших глаз и всего.


Рецензии