Звёздное танго

Часы на башне последний исторгнут вопль,
Отмеряя собой истомленный двенадцатый час.
И взойдет луна. Мятно-холодно, обреченно
Своим тусклым, старинным золотом кормит нас.

И на этой огромной площади пусто, странно...
А ведь кажется, что людьми кишела как Рай иль Ад.
Кажется,будто было это совсем недавно.
Как ты думаешь - сто или тысячу лет назад?

Да, и вправду. Разве это сейчас нам важно...
Всё, что ДО - мы выбросим. И останемся налегке.
Важно то,что танцуем под мудрыми звездами танго.
И что тонкие пальцы твои отдыхают в моей руке.

AR

07.04.2012


Рецензии