Июльская жара

       ИЮЛЬСКАЯ  ЖАРА

А за окном всю ночь жара,
Но ты со мною до утра.
В твоих глазах слегка усталость притаилась.
Лишь успокоишься чуть-чуть,
Как я мгновенно захочу,
Чтоб ты в объятиях моих преобразилась.

Тебя я снова обниму,
И непонятно самому:
Откуда же у нас берутся силы.
Мы долго по земле брели
И вот друг друга обрели,
И совершилось то, что раньше снилось.

А ты душою молода,
И лишь украсили года,
Но ты порой печалишься напрасно.
На завтра жизнь не отложить,
Мгновеньем будем дорожить,
Мгновением, которое прекрасно!


Рецензии