Прости меня

Прости меня за то, что так случилось,
Прости за то, что рядом нет меня.
Мне так тоскливо от того, что мало длились
Наши свидания, любовные дела.

Сжимает сердце, просится в объятья.
Ревёт душа и просится к тебе.
Прости меня, что полюбил так быстро
И так же быстро мне пора уйти.

Глаза свои сейчас я закрываю,
Не в силах удержать судьбы слезу.
Люблю тебя.. от этого страдаю,
Люблю тебя.. остаться не могу.

Хочу сказать спасибо за те горы,
В которых мы стояли под луной.
Спасибо за те штольни, где боялся,
Притронуться губами я впервой.

Спасибо за те сладкие объятья,
Что каждый день дарила мне как сон
И губы так сладки, и так прекрасны,
И я в тебя без памяти влюблён.


Рецензии