Исчезновение

Я всего лишь прошу тишины.
Уберите все звуки в чулан.
Я уже где-то слишком - не Здесь.
Меня тянет далёкое - Там.

И тревожить не смейте меня.
Я сама этот выбрала транс.
Тише. Тише! Меня уже нет.
Я уже не закончу сеанс.

Прекратилось сияние звезд,
И навеки застыла Земля.
Нет, не бойтесь! Все так и должно...
Я себе это все забрала.

Но теперь всё иначе пойдет.
Всё сначала. С первейших основ.
Ну а кто вам сказал, что ваш мир
Был реальней, чем мир моих снов?

И сейчас это ваша вина,
Что не верили. Ну а теперь
Перестаньте, прошу вас, кричать.
И закройте немедленно дверь.

...Я всего лишь прошу тишины.
Прекратите свой самообман.
Вы все слишком привязаны к Здесь.
А я слишком давно уже Там.

AR

22.04.2012


Рецензии