Сыщик и вор

Познать себя через других
Вполне достойное стремление.
Но нужно раствориться в них,
чтобы познать их мир,и их мышление?


Сыщик и вор.Они всегда
в театре жизни,что актёры.
Если играть умеют роли,
Ту и другую без труда.




 


Рецензии