Хорошего хочу немного...

Хорошего хочу немного…
Чуть больше, чем сегодня есть.
И доброты людской, особой...
Безумно надоела лесть!

Хочу любви я настоящей…
Уверенности в новом дне.
Хочу я в жизни предстоящей
С удачей… на одной волне!

Хочу я мира, процветания…
Поверь, не только для себя.
Чтоб результат дали старания
Мои, они ведь все ради Тебя!
 
Хорошего хочу немного…
Главное начать сегодня, здесь!
Владею навыком особым:
Я приумножу то, что есть!

01.08.2014


Рецензии