День гнева

Я ненавижу счастливых людей.
Они ничегошеньки в счастье не смыслят.
Похожи на лживых, пустых королей,
Владеющиющих чьей-то бесценною жизнью.

Любимых не ценят они ни во грош,
Что будто сами собой разумеются.
Третируют, мучают вечно. И что ж -
Да все равно никуда ведь не денутся.

Они могут не отвечать на звонки,
До слез их доводят преступной холодностью.
Те горько вздыхают и следом идут.
Все посеревшие от безызсходности.

Как хочется этаких взять за грудки,
И плюнуть во все эти рожи довольные -
Законам и правилам всем вопреки -
Чтоб стало вдруг так же и горько, и больно им.

Да им невдомек, что имеют они!
Я им прокричу это, сыпля проклятьями!!!
Ведь каждый бесценный, волшебнейший миг -
Всё в землю втоптали!! А знали ли?! Знают ли?!

Иди!!! Обними, ото всех уведи,
Стань пьяным от запаха, в глаз сгори пламени
До крови на нёбе тверди о любви!
Целуй же, целуй до потери сознания!

...Нет, вам не понять. Не понять никогда.
Вам, наглым, на блюдечке все было дадено.
Да не было счастья у вас, господа.
Самими же вами оно и украдено.

AR

04.05.2012, 4:13 a.m.
Алина Минакова


Рецензии