Кто то у нас всегда виноват!

Кто то у нас всегда виноват,-
друг или враг,-
может омут,-а может глубокий овраг!
мы все ищем виновных на стороне,-
не лучше ли присмотреться к себе?
но,как то не хочется,-
копаться в своей душе,-
и обвиняем,-кого то на стороне!
так легче живется,-и дышится!
мы везде не при чем!
а этим ,сами разрушаем свой дом!
признать свои ошибки,-наверно трудно,-
и объяснять кому то,-наверно нудно,-
что я хороший,-и делаю добро,-
и далеко мне все не все равно!
а глубже заглянуть,и в омут окунуться,-
назад надеемся вернуться?
к чему,зачем?чтоб жить нам без проблем?


Рецензии