Закройте дверь

... А сегодня я просто ушел.
Никому ничего не сказав.
Надоело плести ерунду,
Объяснять, в чем был прав и не прав.

А казалось - счастливая жизнь!
Что и выдумать лучше нельзя.
Да, пожалуй. Но дело все в том,
Что совсем эта жизнь - не моя.

Вечно кто-то указывал мне.
Вечно кто-то над ухом жужжал:
Делай это, и делай вот то...
Всё, довольно. Теперь я восстал.

Просто больше не хочется мне
Быть отравленным воздухом стен
И свободным быть только во сне.
До свидания, чёрный мой плен.

Как хотите зовите меня -
Надоело героем мне быть,
Соответствовать. Дурь ваша вся -
Комом в горле. И хочется выть.

Я не должен ведь вам ничего
Ничего я уже не хочу.
Лишь уйти. Что вам нужно еще?!
Я для вас навсегда замолчу.

Для меня - весь огромнейший мир
Для меня - переплёты дорог.
Все что было - то блажь и эфир.
...Ты ведь впустишь меня на порог?

Скоро, в городе нашей мечты,
На том самом старинном мосту,
Я хочу, чтоб услышала ты
То, что не говорил никому.

AR

02.08.2012, 01:02 a.m.


Рецензии