Kingdom

Когда нам с тобой надоест,
Когда нас проглотит ночь,
Слишком нормальный мир
Покинут безумца два.

Нас скроет от глаз людских
Сверкающий звездный дождь.
Нам музыкой станет прибой,
Ложем - в поле трава.

Здесь наше начало начал,
Здесь всё, что еще не сбылось.
Неважно, кем будешь ты.
Тем более - кем буду я.

И как бы нам до сих пор
Тягостно не пришлось -
Не бойся. Теперь я с тобой.
И ты насовсем моя.

Забыв о родных краях,
Мы венчаны ветром дорог.
Узри же, как восстаёт
Замок наш на песке.

Там - только счастье и свет.
Там нет цепей и тревог.
Смахни, Королева, слезу,
Что катится по щеке.

AR

13.08.2012, 19:15 p.m.


Рецензии