Нет проще ничего на свете этом...

Нет проще ничего на свете этом,
Чем поместиться в каменный мешок.
Однако многим невдомёк:
Уместней следовать направленным советам.

Средь массы правил уповать на исключенье -
Не в этом ли весь наш тернистый путь.
Себя ли стоит обмануть,
Что легче плыть не вдоль, а поперёк теченья?


Рецензии