Рано-рано утром

James Vincent McMorrow - Early In The Morning, I'll Come Calling


Рано-рано утром, я приду к тебе,
Позову, и если ты ответишь,
Будем мы гулять по саду, как во сне,
Позже, ты рассвет со мною встретишь.

Тишь вокруг, ещё мерцают звезды,
В целом мире всё с тобою наше,
В явь все воплотятся грезы..
Утром свет становится намного краше.

Ступим по траве навстречу к солнцу,
На деревьях бледных птицы гнёзда вьют,
Выгляни быстрей в прозрачное оконце,
Клены, дубы, ясени тихонечко поют.

В новое оденемся, и бегать будем,
Перешептываться тихо и беззвучно петь,
Никогда мы это не забудем,
Этим ранним утром ты позволь тебя согреть.


Рецензии