А не пора ли ВОДУ поменять?!

 Суть человека- что ВОДА,
чем чище,тем она светлее,
хранится долгие года,
структуры не меняя,не мутнея!

 Святые люди - совести кристалл
сияют чистотой,лучатся светом,
добры,отзывчивы,имеют Идеал,
одаривая всех теплом при этом.

 Есть люди чистые,прозрачные на вид,
но холодны и нет тепла
и чувства буря в них не закипит -
такими их природа родила.

 Болотная вода - стояча и тепла,
но пользы мало принесёт она,
такие люди вас не потревожат,
но и в беде вода та не поможет.

 Есть люди - кипяток бурлящий,
вулкан страстей,как настоящий
и если долго будут кипятиться,
то могут просто испариться.

 Есть люди -лёд,расчёт и холод,
у них как правило эмоций голод,
их чувства разбудить не стоит и стараться
и рядом с ними можно одинокими остаться.

 Вода- есть то,что лечит,успокоит,
от грязи добела отмоет,
а есть вода наоборот -
запачкает своею грязью весь народ.

 Бывает ,что вода прозрачна и чиста,
но толи жизнь себя сурово повела,
глядишь - вода протухла ,зацвела,
как будто сроду чистой не была.

 Вот ЧЕЛОВЕК - и состоит он из Воды
и я пытаюсь суть свою понять.
Вглядитесь ка в себя внимательнее ВЫ.
Друзья,А НЕ ПОРА ЛЬ НАМ ВОДУ ПОМЕНЯТЬ?!


Рецензии
...Нотик...Приветики..Клёвый стих-всё правильно!...Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   03.08.2014 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! Удачи и исполнения Вашей самой светлой мечты....

Нотик Родная   03.08.2014 13:02   Заявить о нарушении