Такой прекрасный и до жути милый

Такой прекрасный и до жути милый
Твой облик радует мне глаз
И ты не только внешностью красивый
Но и душа твоя по прежнему светла

И пусть все говорят мол это ложь
Им верить я не собираюсь
Да потому что знаю лишь одно:
Ты человек, который для меня стал идеалом.

И не хочу, чтоб разбросала нас судьба
Чтоб разминулись наши две дороги
Я благодарна Богу за тебя
За то, что был ты мне судьбою послан

Но в эти грустные до боли вечера
Я понимаю, что не все так просто
И может нам с тобою не судьба
Но я влюбилась. Искренне й надолго 

-For M-


Рецензии
Красивые искренние стихи!

Приходько Валерий   13.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.