Саморазрушающийся строй

Саморазрушающийся строй
Над российской страной!

Само всё собой
Уходит в грязь и гной.

Где же платят за труд!
Там развиваются и живут!

Где платят говну
Там имеем нищую Россию страну...


Рецензии