О санкциях

Пророчески ложатся на листы
слова о санкциях к Российским амулетам,
но кто не знает, чем богата Русь,
тем лучше оставаться пустоцветом.

Однажды следует сломать себе хребет,
о неприступность русских душ и чести...
Но ведь уже ломали, а урок
не извлекли, опять корячась к мести.

Смешно смотреть на потуги Европы,
Америки и прочих горемык,
которые пытаются втемяшить
нам то, что русский люд уже постиг.

Сибирь


Рецензии