Мыслеблудизмы...

На детях
великих людей
Природа отдыхает
до полного
изнеможения
с их
внуками…

Легче всего
нажиться на тех,
кто имеет
последние гроши…

В голливудских
фильмах
даже инопланетяне
называют друг друга
сэрами
и джентльменами…

Быстрее всего
умнеют
перед неожиданной
глупой Смертью…

Совершенная демократия –
это окончательно
деградировавшая диктатура…

Глупая женщина
ревнует мужчину
к
его Прошлому.
Мудрая
не ревнует
к его
Будущему
даже себя…

Едва приметная
тропинка в Рай
гораздо длиннее
хорошо накатанной
дороги
к Аду…

Искусство
принадлежит народу,
у которого
ещё остались
деньги
даже на него …

Как жаль,
что Любовь
не вечна,
но
как прекрасно,
что бессмертна
Память о ней…

Мало кто
знает себе
истинную цену.
Большинство требует
только спекулятивные
наценки…

Женское сердце,
как и любую
другую крепость,
берут
быстрым штурмом
или длительной
осадой…

                Бонус

Общение
с людьми
напоминает чтение
книг:
в одной
всего десяток
строк,
а в другой –
тысячи страниц…


Рецензии