Ножек стало стройных меньше

Ножек стало стройных меньше
У наших русских женщин
То целлюлит,то полнота
То,очень странная худоба
Я считаю на асфальте трещины
раз,два,три
А вокруг,на каблуках,проходят женщины
От сохи


Рецензии