Ух, и прокачусь я! Частушки

Как-то я  в трамвай вошла,
Мест свободных не нашла.
Не взяла  я и билет,
Потому что денег нет!

А пузатый контролёр,
Как наехал, как попёр!
Говорит мне: «Штраф  плати
Или сразу выходи!»

Ну, я вышла, вся дрожу,
Стала спотыкаться.
Плохо я теперь хожу:
Некуда деваться…

Рассказала дома я
Про обидный случай
Изменилась жизнь моя:
Стала она лучше.

Подарили внуки мне
Ролики отличные!
Экономлю я теперь
Денежки приличные!

На дороге  не споткнусь:
За троллейбус уцеплюсь!
В магазин сейчас поеду
Ролики  куплю и   деду.

Чем в салоне-то стоять,
Лучше воздухом дышать!
Физкультурой заниматься
И на роликах кататься!


Рецензии
Розалия,прекрасный стих.Люблю стихи с юмором.Удачи.

Александра Усынина   07.08.2014 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове! Без юмора в наше время трудно выживать!
С уважением, Розалия.

Розалия Мартысь   08.08.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.